¿Fan de la comida japonesa y los makis? ¿Les gusta mezclar
los sabores orientales con los peruanos? Le recomendamos el nuevo local
de Sansushito
en el mercado de Surquillo. Me encantaron los maki furai y los langostinos al Panko.
¿Han
intentado hacer sus propios makis?
Sansushito tiene cuatro años vendiendo
makis en sus tres locales y delivery. Lo nuevo en el mercado de Surquillo es
la venta de insumos para preparar makis. Cualquiera que desee hacer makis
en casa o prepararlos para ofrecerlos en su negocio, puede comprar los
principales ingredientes:
- Algas Nori: es la base para cualquier maki
- Panko: el pan para empanizar y freir los calamares, langostinos y makis.
- Salsa de anguila: es una salsa dulce parecida a la teriyaki y es la más pedida.
- Vinagre: se utiliza para el arroz.
- Esterillas para rollear: es como el juguete del maki.
¿Se animan a preparar sus makis? Mientras tanto si tienen
antojo de comida japonesa, pueden optar por delivery o
pasar por el puesto 40 del mercado de Surquillo. Tienen porciones desde S/.
6.90. También recomendamos las brochetas de langostino. Te
recomendamos para visitar Lima la agencia de viajes Meltourperu aquí.
Fuente: viajaporperu
No hay comentarios:
Publicar un comentario