martes, 2 de junio de 2015

Antojos de comida japonesa en Lima



¿Fan de la comida japonesa y los makis? ¿Les gusta mezclar los sabores orientales con los peruanos?  Le recomendamos el nuevo local de Sansushito en el mercado de Surquillo. Me encantaron los maki furai y los langostinos al Panko.



¿Han intentado hacer sus propios makis? 
Sansushito tiene cuatro años vendiendo makis en sus tres locales y delivery. Lo nuevo en el mercado de Surquillo es la venta de insumos para preparar makis. Cualquiera que desee hacer makis en casa o prepararlos para ofrecerlos en su negocio, puede comprar los principales ingredientes:
  • Algas Nori: es la base para cualquier maki
  • Panko: el pan para empanizar y freir los calamares, langostinos y makis.
  • Salsa de anguila: es una salsa dulce parecida a la teriyaki y es la más pedida.
  • Vinagre: se utiliza para el arroz.
  • Esterillas para rollear: es como el juguete del maki.


¿Se animan a preparar sus makis? Mientras tanto si tienen antojo de comida japonesa, pueden optar por delivery o pasar por el puesto 40 del mercado de Surquillo. Tienen porciones desde S/. 6.90. También recomendamos las brochetas de langostino. Te recomendamos para visitar Lima la agencia de viajes Meltourperu aquí.


Fuente: viajaporperu

No hay comentarios:

Publicar un comentario