El Lenguado, es el pescado preferido por los
cocineros peruanos para preparar cebiches y tiraditos, este pescado de carne
blanca, magra y consistente es ideal para casi cualquier potaje marino.
Los lenguados pertenecen al grupo de los peces
planos y es un común habitante de las aguas frías de la corriente del Humbolt.
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Este habitante pertinaz de los fondos arenosos,
utiliza su coloración críptica para ocultarse de los depredadores y de sus
presas. Se caracterizan por su forma ovalada y aplanada y por tener ambos ojos
alineados en el lado superior del cuerpo.
Nuestra selección de lo mejor de la cocina
peruana nos lleva hasta el local de Javier Wong, donde disfrutaran de una
experiencia única y conmovedora. Adentro es el reino del lenguado, este
cocinero de culto cocina de memoria y con el corazón, por eso mismo en su local
nunca repite el mismo plato.
Sus platos nacen de una inspiración del momento,
según el cliente que tenga al frente y los ingredientes que tenga a la mano,
sin duda una experiencia que no se lo puede perder.
Fuente: blog.trip-peru.com
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